게시판 접속시 팝업창띄우기?

게시판 접속시 팝업창띄우기?

QA

게시판 접속시 팝업창띄우기?

본문

혹시 a라는 게시판 접속시에 포인트 1000점 이하인 회원들한테만

메시지 창띄우려고하면 어떻게 해야할까요???

 

1000점 이하 모든회원이 a게시판 접속시 [포인트가 부족합니다. 공지사항 확인요망 my point:20]

이런식으로...

 

포인트 없거나 1000점이하인 회원이 게시판 접속하면 띄우고싶은데..

공지를 해놔도 공지도 확인안하고 아예 이렇게 해야지 할꺼같은데...

어떻게 해야할까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/board.php 하단에 추가하시면 되지만,

차후 관리자 연동도 하시면 될것 같습니다.

 


if ($board["bo_table"] == "게시판 이름(영문)") {
    if ($member['mb_point'] <= 1000) {
        alert("포인트가 부족합니다. 공지사항 확인요망 my point:{$member['mb_point']}");
    }
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT