안녕하세요 회원관련 질문 드립니다.

안녕하세요 회원관련 질문 드립니다.

QA

안녕하세요 회원관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

기업회원 개인 회원이 두 분류로 나누어서 하기 위해서 아래 링크 처럼 적용을 했는데요

개인회원 기업회원 버튼으로 나와서 이것을 이걸 기업이든 개인이든 선택 후 동의 후 다음 화면으로 넘어가면 아무내용도 보이지 않아서요

https://sir.kr/qa/361197?stx=%EA%B8%B0%EC%97%85%ED%9A%8C%EC%9B%90&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

그로 아래 있는 소스는 아무대나 넣어도 되는 것인지 궁금 합니다.

bbs/register_form.php

post 로 넘긴값 받기 위해 추가


$mb_1 = trim($_POST['mb_1']);

 

theme/test/skin/member/basic/register.form.skin.php -> 복사

theme/test/skin/member/basic/register.form.skin.company.php -> 생성

한후에 각 파일 상단 부분에


$mb_1 = trim($_POST['mb_1']);
<input name="mb_1" value="<?php echo $mb_1 ?>" type="hidden">

저걸 안하니까 값을 못받더라구요

그리고 받은것을 넘길려고 히든값으로 처리 했구요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs\register_form.php 파일 152줄을 수정하세요.


if($mb_1 == "개인회원") {
  include_once($member_skin_path.'/register_form.skin.php');
} else {
  include_once($member_skin_path.'/register_form.skin.company.php');
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 662
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT