갤러리 스킨 적용이 안되네요 에러만나오구요 도움좀 부탁드립니다.

갤러리 스킨 적용이 안되네요 에러만나오구요 도움좀 부탁드립니다.

QA

갤러리 스킨 적용이 안되네요 에러만나오구요 도움좀 부탁드립니다.

본문

작업중인 사이트은 http://gusi.wcms.kr/ 여기구요

 

아래에 보시면 Warning: include(./gnuboard4/skin/latest/photo/latest.skin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gusi/public_html/gnuboard4/lib/latest.lib.php on line 29

Warning: include() [function.include]: Failed opening './gnuboard4/skin/latest/photo/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.2.17/lib/php') in /home/gusi/public_html/gnuboard4/lib/latest.lib.php on line 29

이러한 에러메세지가 나오네요

 

수정할려면 어떻게 해야하나요

 

스킨은 <?
    echo latest('photo', 'photo', 8, 38);
    ?>​  이렇게 넣었는데요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/latest/photo/latest.skin.php

 

최신글 스킨 디렉토리에 photo라는 디렉토리가 있는지 latest.skin.php​ 라는 파일이 있는지 확인해 보세요

스킨 게시판에서 최신글 항목으로 검색을 해보시면 많은 스킨들이 있습니다.

마음에 드는 스킨을 받아서 skin/latest/폴더에 업로드하시고 메인에서  호출을 하시면 됩니다.

 

참고로

 <?

    echo latest('photo', 'photo', 8, 38);//echo latest('최신글폴더명', '게시판id', 이미지갯수, 제목글자수;​)

?>​ 

입니다

 

초기 로딩이 느릴뿐 에러는 확인이 되지 않고 있습니다.

어떤 부분의 에러를 말씀하시는 것인지요?

http://gusi.wcms.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=photo  옆에 링크된 갤러리 리스트 스킨을
메인화면 http://gusi.wcms.kr​  여기에 나오도록 하고싶은데요 어떻게 해야하나요
홈페이지 아래보시면 롤링되기만하고 리스크스킨이 안나오더라구요

<? echo latest('q_likegg_gallery','photo',8,38);
?>
이렇게 소스는 넣었습니다. ㅠㅠ 롤링되고 안나오네요 도움좀 부탁드립니다.

http://gusi.wcms.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=photo 옆에는 갤러리 스킨이 보이질 않고
게시판의 상단에 5개의 이미지가 노출되고 있네요. 이 갤러리를 말씀하시는 것인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT