g5에서 다중 카테고리 구현하려고 하는데요

g5에서 다중 카테고리 구현하려고 하는데요

QA

g5에서 다중 카테고리 구현하려고 하는데요

본문

https://sir.kr/g4_tiptech/26035#c_34604
를 g5에서 구현하고 싶은데
write.skin.php 에서 어떻게 수정해야할지 잘 모르겠어요.

또, write_update.head.skin.php 는 g5에 없는 것 같은데 bbs/list.php를 건드려야 하는 것인지

잘 모르겠습니다.

도움 간절하게 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

update.skin.php는 스킨폴더안에 생성해두면 write.php에서 확인후 해당 페이지를 인클루드 시키도록 만들어져있습니다

카테고리 기존에 셀렉트로 뿌려지는걸 체크박스형태로 뿌려주도록 수정해주시고 차근차근 따라하시면 성공하실수있을거에요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 543
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT