최신글 스킨에서 이미지 클릭시 링크

최신글 스킨에서 이미지 클릭시 링크

QA

최신글 스킨에서 이미지 클릭시 링크

본문

이미지 최신글 스킨을 적용중인데요.

원래는배너용으로 쓰는 스킨이라서인지 링크가 없으면 현재 화면에 머물러 있고, 썸네일 클릭시 wr_link1 에 있는 링크로 연결되게 되어 있습니다.

 

이 부분을 wr_link1 에 값이 없으면 해당 게시물의 view 페이지로 넘어가게 수정하려면 어떻게 하면 될까요?

사용중인 스킨내에서 아래 부분이 이미지 클릭시 링크되는 부분 같은데요.

이 부분을 어떻게 수정하면 될까요?

 

도움 부탁 드립니다.

 

 

 

#################################################################

 

<? 
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

//$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $imgwidth , $imgheight);

$n_thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $n_thumb_width, $n_thumb_height);
$n_noimg = "$latest_skin_url/img/noimg.gif";
if($n_thumb['src']) {
  $img_content = $n_thumb['src'];
} else {
  $img_content = $n_thumb_width;
}
      
    if (!$list[$i]['wr_link1']) {
?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <A HREF=\"javascript:;\"><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A> ";
<?    
    } else {
?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <A HREF='<?=$list[$i]['wr_link1'];?>' target='_blank'><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A> ";
<?        
    }
?>

<?
}
?>

 

 

##############################################################

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 if (!$list[$i]['wr_link1']) {
?>
    leftrightslide[<?=$i;?>] = "   <A HREF=\"javascript:;\"><img src='<?=$img_content;?>' border=0 width='<?=$n_thumb_width?>' height='<?=$n_thumb_height?>' ></A> ";
<?    
    } else {

이부분이 링크가없을때 부분이네요

href 부분을 해당 페이지링크를 넣으시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 688
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT