SIR

리퍼값 IF문 좀 가르처주세요^^

리퍼값 IF문 좀 가르처주세요^^

QA

리퍼값 IF문 좀 가르처주세요^^

본문

혹시 PHP에서 IF문 쓸때 


리퍼값에 examinfocenter 이 글자가 포함된 도메인은 특정도메인으로 넘기는 이프문좀 가르처 주세요^^ 

<?php 
if ( 리터값에 naver.com이 글자가 포함된 도메인은) 

        goto_url("http://www.daum.co.k?partner_id=navine"); 

?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5


if(stripos($_SERVER['HTTP_REFERER'], "examinfocenter​")){
goto_url("http://www.daum.co.k?partner_id=navine"); ​
 
}

 

이렇게 하면 되려나요..

저도 검색 해본거라서 ^^;;

결국 해결했어요^^

많은 조언 감사드립니다

 

<?php

$naver = strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],"naver"); 

 

if($examinfo == true) { 

goto_url("http://www.naver.co.kr/gnuboard4/site_map2.php"); 

}

?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT