게시판 db불러오기

게시판 db불러오기

QA

게시판 db불러오기

본문

안녕하세요 고수님들 궁금한점이있습니다.

 

게시판에서 db를 불러오고 싶은데 불러오지를 못하더군요 ㅠㅠ 혹시 뭐가 잘못되었는지

 

알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니다. 

 

게시판에서 불러와야할 항목은 $wr_subject 제목과 여분 필드 wr_3입니다. ㅠㅠ 

 


        $sql = " select * from g5_write_11 where wr_subject = '$wr_subject' limit 1 ";
        $row= sql_fetch($sql);
        $usr_comname = $row['wr_subject'];

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

구문상 문제는 없어 보이는데요..

$wr_subject 여기에 값이 제대로 들어오는 지
$wr_subject 여기에 ' 이 들어가지 않았는지
$wr_subject여기에 앞뒤 공백이 있어 DB와 다른지 등 체크해보세요.

쿼리가 제대로 완성되는지 한번 찍어보세요

 

해당 쿼리를 sql_fetch 하기전에
echo $sql 해서 한번 찍어보세요
그럼 wr_subject가 제대로 들어가는지 확인할수있을거에요
아니면 전체코드를 한번 올려주시는게 좋을거같네요

g5_write_11 부분을 'g5_write_11' 로 바꿔서 한 번 해보세요

 

아니면 {$g5['g5_write_11_table']} 이렇게

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT