관리자 메뉴 하위카테고리(굵은글씨) 질문드립니다.

관리자 메뉴 하위카테고리(굵은글씨) 질문드립니다.

QA

관리자 메뉴 하위카테고리(굵은글씨) 질문드립니다.

본문

그누보드5 사용중입니다!
admin.menu100.php~admin.menuX00.php쪽 들어가서 수정하려고 하는데


1964095801_1602146837.0219.png

원래 이렇게 되어있는것을 

 

쇼핑몰관리

쇼핑몰현황

쇼핑몰설정

 

주문관리

주문내역

결제관리

 

이런식으로 되게 만들고싶습니다!

메뉴 아래 메뉴를 만들고싶은데 잘 안되네요ㅠㅠ

어떤부분을 수정해야할지 알수있을까요ㅠㅠ

기본 템플릿에서 아직 수정하고있어서 링크는 따로 안남깁니다!

 

좋은하루되세요:)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ie11이상이라면 

#gnb .gnb_oparea li[data-menu='400400'] {font-size:1.17em;font-weight:bold}

이런식으로 스타일 접근가능합니다.

 

메뉴추가는 아래처럼 처리하시면 될것 같습니다.

https://github.com/gnuboard/youngcart5/blob/master/adm/admin.menu400.shop_1of2.php


    array('400000', '쇼핑몰관리', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/', 'shop_config'),
    array('400010', '쇼핑몰현황', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/', 'shop_index'),
    array('400100', '쇼핑몰설정', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/configform.php', 'scf_config'),
    array('400400', '주문관리', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/orderlist.php', 'scf_order', 1),
    array('400410', '주문내역', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/orderlist.php', 'scf_order', 1),
    array('400440', '개인결제관리', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/personalpaylist.php', 'scf_personalpay', 1),
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 457
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT