장바구니-바로구매로 수정하고싶습니다.

장바구니-바로구매로 수정하고싶습니다.

QA

장바구니-바로구매로 수정하고싶습니다.

본문

최신상품에서  main.10.skin.php에서 장바구니 부분 인데요 ..

 

echo "<div class=\"sct_cart_btn\"><button type=\"button\" class=\"btn_cart btn_b02 btn_s\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\">장바구니</button> \n";

 

 

바로구매로 바꾸고 바로 구매할수 잇게 하고싶습니다..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안녕하세요.

영카트의 경우, 장바구니를 1회 거쳐서 주문이 들어가는 방식이기도 하고 선택옵션 등의 부가 선택기능이 있는경우에도 바로구매가 복잡해지는 방식입니다.

 

해당 질문자분의 쇼핑몰 상태가 어떤식인지 알 수가 없는 상태이기도 하네영..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,774
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT