1대1 문의 목록에서 내용사용안되나요?

1대1 문의 목록에서 내용사용안되나요?

QA

1대1 문의 목록에서 내용사용안되나요?

본문

일반 게시판은 게시판 설정에서 목록에서 내용사용이 있던데

1대1문의 설정은 아무리 찾아도 없네요

 

다른 게시판은 view파일을 따로 안쓰고 제목을 클릭하면 펼쳐지면서 안에 내용이 나오도록 되어있는데

1대1 게시판에도 똑같이 적용하려니 내용을 못불러오고 있습니다

<?php echo $list[$i]['content'] ?> 는 설정에서 목록에서 내용사용을 체크하면 쓸수 있다는데

1대1 설정에는 아예 해당 부분이 없네요ㅠㅠ

불가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo $list[$i]['qa_content']

 

991170420_1602581162.2305.png

안녕하세요 이미 해결된 글이고 따로 질문글을 올렸으나 답을 못찾아서 부득이하게 댓글로 추가 질문드립니다
알려주신 qa_content는 게시글(질문)내용이던데 혹시 답변 내용을 불러오는 변수가 따로 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT