swiper 커버플로우 이펙트 질문 드립니다.

swiper 커버플로우 이펙트 질문 드립니다.

QA

swiper 커버플로우 이펙트 질문 드립니다.

본문

<script>
                    var swiper = new Swiper('.swiper-container.swiper2', {
                        loop: true,
                        
                      effect: 'coverflow',
                      grabCursor: true,
                      centeredSlides: true,
                      slidesPerView: 'auto',
                        speed: 2000,
                      coverflowEffect: {
                        rotate: 30,
                        stretch: 0,
                        depth: 200,
                        modifier: 1,
                        slideShadows: false,
                        
                          
                      },
                      
                        autoplay: {
                            delay: 2000,
                            disableOnInteraction:false,
                            
                        },
                    });
                  </script>

 

이렇게 작성해서 동작이 되는 상태인데, 마우스로 잡아끌면 배열이 깨져서 노출이 됩니다 ㅠㅠ 

 

오토플레이는 정상적으로 커버플로우로 동작이 잘 되는데 아래 이미지처럼 마우스로 끌어잡을시 배열이 꺠져버려서요 ㅠㅠ 고수님들의 조언 부탁드립니다 ㅠ

 

오토플레이는 정상적으로 이렇게 작동이 되는데,

3543063980_1602637957.0556.png

 

마우스로 끌어 놓으면 

3543063980_1602638014.0278.png

 

이렇게 노출이 됩니다 ㅠ

 

마우스로 끌어당길시 배열이 저렇게 안깨지고 다음껄로 나와야 정상인데 저렇게 노출이 되는 상태여서요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 스와이퍼 스크립트의 문제는 아닌것 같습니다.

저대로 복사해서 사용했을때는 말씀하신 문제가 안나타나네요

 

괜찮으시다면 사이트 주소를 남겨주세요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 293
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT