1대1문의 리스트에서 답변보이기

1대1문의 리스트에서 답변보이기

QA

1대1문의 리스트에서 답변보이기

본문

1대1문의 게시판 리스트에서 게시글 내용을 불러오는건 어제 질문에서 해결됐는데

답변이 있는 경우 답변 내용도 불러와야합니다


view.answer.skin.php를 보니 conv_content($answer['qa_content'], $answer['qa_html']);

로 답변 내용이 들어가 있던데 저 구문을 그대로 list.skin.php에서 쓰면 에러가 나고

$answer['qa_content']만 따로 쓰면 아예 안나오네요

 

view.skin.php에서


<?php
// 질문글에서 답변이 있으면 답변 출력, 답변이 없고 관리자이면 답변등록폼 출력
if(!$view['qa_type']) {
    if($view['qa_status'] && $answer['qa_id'])
        include_once($qa_skin_path.'/view.answer.skin.php');
    else
        include_once($qa_skin_path.'/view.answerform.skin.php');
}
?>

이부분을 가져다가

list.skin.php에


<div id="bo_v_ans">
<?php
// 질문글에서 답변이 있으면 답변 출력, 답변이 없고 관리자이면 답변등록폼 출력
if(!$list[$i]['qa_type']) {
    if($list[$i]['qa_status'] && $answer['qa_id'])
        include_once($qa_skin_path.'/view.answer.skin.php');
    else
        include_once($qa_skin_path.'/view.answerform.skin.php');
}
?>
</div>

이렇게 넣어봤는데 리스트의 제일 위 한개의 게시글에만 내용이 뜨고 그나마도 답변이 있는데도

답변을 준비중이라는 내용만 나오네요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 $answer[$i]['qa_id'] 

각건에 대한 답변이면 중간에  $i 들어잇어야할것같은데요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT