해당 카테고리에 등록된 상품 총 개수 질문입니다.

해당 카테고리에 등록된 상품 총 개수 질문입니다.

QA

해당 카테고리에 등록된 상품 총 개수 질문입니다.

본문

검색해보니 영카트 기본 기능인것같은데

저한테 있는 소스에서는 해당 부분을 못찾겠네요.. (받은 소스라ㅠㅠ)

제목 그대로 해당 카테고리에 등록된 상품의 총 개수를 가져오고 싶습니다.

 

현재 대분류 브랜드 안에 브랜드1, 브랜드2, 브랜드3 등등이 있고

브랜드1 리스트에 들어가면

브랜드1 - *개의 상품의 있습니다 이런식으로 나오게 하고싶은데

브랜드1 카테고리에 해당하는 (등록된) 제품의 총개수를 받아오는 변수는 어떤걸 써야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

theme\basic\skin\shop\basic\listcategory.skin.php 파일 참조..

아래와 같은 쿼리문으로 가져와야 합니다.

$row2 = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_item_table']} where (ca_id like '{$row['ca_id']}%' or ca_id2 like '{$row['ca_id']}%' or ca_id3 like '{$row['ca_id']}%') and it_use = '1'  ");

echo $row2['cnt']

 

$row2 = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_item_table']} where (ca_id like '$ca_id%' or ca_id2 like '$ca_id%' or ca_id3 like '$ca_id%') and it_use = '1'  ");

이렇게 변경했으나 차이가 없네요ㅠㅠ 아직 전체제품 개수만 나옵니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT