문의 리스트에서 답변 불러오기

문의 리스트에서 답변 불러오기

QA

문의 리스트에서 답변 불러오기

본문

1대1문의 게시판 리스트에서 답변을 바로 불러오고 싶습니다

리스트의 제목을 클릭하면 아래로 늘어나면서 게시글과 답변이 있는 경우 답변까지 불러오고 싶어요

제목클릭시에 칸늘어나면서 게시글내용 까지는 됐는데 답변을 못불러오고 있습니다

 

1대1문의 리스트 ( theme/skin/qa/basic/list.skin.php )에서

답변을 불러올수있는 쿼리문/변수명 아시는분 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래 코드를 리스트 출력위치에 넣어주세요 


    <?php
    // 질문글이고 등록된 답변이 있다면
    if(!$list[$i]['qa_type'] && $list[$i]['qa_status']) {
        $result = sql_query(" select qa_content,qa_html
                    from {$g5['qa_content_table']}
                    where qa_type = '1'
                      and qa_parent = '".$list[$i]['qa_id']."' ");
        $row=sql_fetch_array($result);
    ?>
    <div id="ans_con">
        <?php echo conv_content($row['qa_content'], $row['qa_html']); ?>
    </div>
    <?php
    }
    ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT