게시글에서 링크 수정이 안됩니다.

게시글에서 링크 수정이 안됩니다.

QA

게시글에서 링크 수정이 안됩니다.

본문

1891238512_1602754708.8126.png

 

사진에서 보시는바와 같이 게시글 작성할때

'새창으로 위 링크열기'

'현재창 위 링크열기'

'상세페이지 연결안함'

'아래 링크사용함'

 

이렇게 4가지를 사용할수있는데 예전에 어떤분에게 링크 맞기고 나서는

'아래 링크사용함' 밖에 작동하지 않습니다.

 

다른 기능을 채크하고 수정완료를 눌러도 다시 눌러보면 '아래 링크사용함'으로 채크가 돌아와있는 현상이 나옵니다.

 

정상 작동 하면 상관이없는데 게시글을 클릭할때는 '새창에서 위 링크열기' 가 작동되며

게시글 주소를 복사해서 넣었을때는 '새창에서 위 링크열기'가 아닌 게시글로 들어가버립니다.

 

예전에 맡겼을때 카톡내용입니다.

 

                            <div class="item" onclick="location.href='/bbs/board.php?bo_table=<?=$bt?>&wr_id=<?=$row[wr_id]?>';" >     
                              <?=$img_content?>     
                           </div>

 

                           위에것을 아래것으로 봐꿔 놓았습니다. 게시판에 알맞게 들어가도록 저장해보세요.. 메인 소스중  best_category1  만 수정했으니 잘 되면 다른 것도 바꾸세요.
                          
                           <div class="item">     
                              <a href="<?=$row["wr_link2"]?>" target="<?=$row["wr_link2_target"]?>"><?=$img_content?></a>     
                           </div>

 

 

무슨내용인지도 이해 못하겠고 손대면 또 이상하게 될까봐 조언을 구합니다.

 

제가 고칠수 있는 방법이 있는지. 아니면 비용을 지불해서라도 고쳐주실분을 구합니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스 뜯어봐야알수 있는데 제작의뢰로 개발자가 직접 열어보면 바로 될듯하네요 ㅎ

함수가 같이 사용되고 있을듯하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT