대메뉴가 다른 중메뉴 여러개를 한번에 불러올 수 있나요?

대메뉴가 다른 중메뉴 여러개를 한번에 불러올 수 있나요?

QA

대메뉴가 다른 중메뉴 여러개를 한번에 불러올 수 있나요?

본문

1. 상의 (10)                      2. 하의 (20)                    3. 외투 (30)

  1-1. 남성 (1010)              2-1. 남성 (2010)              3-3. 남성 (3010)

  1-2. 여성 (1020)              2-2. 여성 (2020)              3-3. 여성 (3020)

  1-3. 아동 (1030)              2-3. 아동 (2030)              3-3. 아동 (3030)

 

위처럼 분류되어있을때 남성에 해당하는 모든 제품을 한페이지에 정렬하고싶습니다 (1010,2010,3010)

카테고리 아이디를 이용해서 ca_id=**10인 제품을 불러온다던가.. 가능은 할 것 같더라구요

근데 각각 한페이지(헤더와 푸터까지 다 있는)를 완전히 다쓰던데 리스트만 가져올수는 없을까요?

 

메인페이지에서는 

$list = new item_list();

$list->set_type(3);

...

echo $list->run();

이렇게도 불러오던데 타입말고 카테고리로도 불러올 수 있나요..ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메인페이지에서

$list = new item_list();

$list->set_category('10'); // 1차 카테고리 10

 

$list->set_category('1010', 2); // 2차 카테고리 1010

 

$list->set_category('101010', 3); // 3차 카테고리 101010

그누위즈님 감사합니다! 저번 질문에서도 도움이 많이 됐는데 이번에도 답변주셨네요

하나 더 여쭤봐도 되나요ㅜㅜ
<?php
$list = new item_list();
$list->set_category('10');
$list->set_view('it_id', false);
$list->set_view('it_name', true);
$list->set_view('it_basic', true);
$list->set_view('it_cust_price', true);
$list->set_view('it_price', true);
$list->set_view('it_icon', true);
$list->set_view('sns', true);
$list->set_view('it_star_score', true);
echo $list->run();
?>

이렇게 넣는게 맞는건가요?

Warning: A non-numeric value encountered in (...)\lib\shop.lib.php on line 302
1번 item_list() 의 스킨파일이 지정되지 않았습니다.

라는 에러가 뜨는데 302라인은

$sql_limit = " limit " . $this->from_record . " , " . ($this->list_mod * $this->list_row);

이고ㅠㅠ 관리자 설정에서 스킨파일도 지정되어있는걸 확인했는데
혹시 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

참고로 리스트를 넣으려는 페이지는 따로 추가한 페이지고 메인 인덱스페이지와 동일한 경로에 있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT