whil문 내에서 링크달고 싶어요?

whil문 내에서 링크달고 싶어요?

QA

whil문 내에서 링크달고 싶어요?

본문

감사합니다^

여러 날 시도하다가 도움구하고자 부탁드립니다.

초보 자작페이지 입니다.

---------------------------------------------------------

AAA.php

<form method="post" action="BBB.php">

:

$sql  = "select * from g5_point_et where mb_id_et = '{$member['mb_id']}' ";       
$result = sql_query($sql);

while($row = sql_fetch_array($result)){

<input type="hidden" name="po_mycho_et" value="<? echo $row['po_mycho_et'] ?>">//넘겨봅니다

:

<td><?=$row['po_mycho_et']?></td>
<td><?=$row['po_datetime_et']?></td>
<td><input type="submit" value="제출"></td>

</tr>

<?php
}
?>

237028200_1602902762.276.png

-----------------------------------------------------------------------------

BBB.php

 

<?php
include_once('./_common.php');
$mycho = $_POST['po_mycho_et'];

echo $mycho; // 시도하면 결과물은 마지막거만 나옵니다

 

제출(1,2,3)어느 곳을 눌러도 마지막꺼만 나옵니다(당연한 결과이겠지만 몰라서요..)

길을 알려주시면 감사하겠습니다.. 꾸벅^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<input type="hidden" name="po_mycho_et" value="<? echo $row['po_mycho_et'] ?>">

대신에

<a href="./BBB.php?po_mycho_et='<? echo $row['po_mycho_et'] ?>'><? echo $row['po_mycho_et'] ?></a>

 

이렇게 하시면 되지 않을까요?

아..post폼형식 말고 get  링크로 값을 넘기라는 말씀이군요
시도해 보겠습니다.
--------------------
처음엔 post방식으로 접근하려 했습니다만 ,
에셀님 제안이 큰 도움 됐습니다.
감사합니다^^

혹시 폼이 while 문 밖에 있는것 아닐까요 ?

 

<form>

while{
data1
submit();
data2

submit();

}
</form>

폼이 별도로 동작해야 따로 전송됩니다. ..
 

while{

<form>

data1, data2

submit();

</form>

}

배열로 보내야합니다. 인풋의 name이 하나로 지정되있으니 마지막 값만 보내지는게 정상입니다

name옆에 while문의 안에 submit으로 넘기실려면

po_mycho_et[] 이렇게 넘기고 

input type=hidden name=seq value="순서값"

seq 값도 갑이 넘겨서 po_mycho_et[seq] 이렇게 해보세요

 

네.. POST로 넘기고자 합니다..
초보라 잘 모르겠네요.
일단
<input type="hidden"  name="po_mycho_et[]" value="<? echo $row['po_mycho_et'] ?>">
이렇게 넘기면 (배열로 다 넘어가니/ 위 그림 예시 제출1.제출2.제출3) 순서값 설정에서 막힙니다..ㅎ
<input type=hidden name=seq value="순서값">//같이 넘기는거 알려주시면 감사하겠습니다,

form 을 여러개 쓰시는게 부담가시는 거라면 이렇게 하는 방법도 있어요 
submit 하기 전에 히든 값을 변경해 주고 넘기면 같은 폼안에서 여러개 submit 가능
 

<input type="hidden" name="postname" value="">
 

<td><input type="button" value="제출" onclick="postname.value='A값'; submit();"></td>

 

<td><input type="button" value="제출" onclick="postname.value='B값'; submit();"></td>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT