KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

whil문 내에서 링크달고 싶어요?

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
whil문 내에서 링크달고 싶어요?

QA

whil문 내에서 링크달고 싶어요?

본문

감사합니다^

여러 날 시도하다가 도움구하고자 부탁드립니다.

초보 자작페이지 입니다.

---------------------------------------------------------

AAA.php

<form method="post" action="BBB.php">

:

$sql  = "select * from g5_point_et where mb_id_et = '{$member['mb_id']}' ";       
$result = sql_query($sql);

while($row = sql_fetch_array($result)){

<input type="hidden" name="po_mycho_et" value="<? echo $row['po_mycho_et'] ?>">//넘겨봅니다

:

<td><?=$row['po_mycho_et']?></td>
<td><?=$row['po_datetime_et']?></td>
<td><input type="submit" value="제출"></td>

</tr>

<?php
}
?>

237028200_1602902762.276.png

-----------------------------------------------------------------------------

BBB.php

 

<?php
include_once('./_common.php');
$mycho = $_POST['po_mycho_et'];

echo $mycho; // 시도하면 결과물은 마지막거만 나옵니다

 

제출(1,2,3)어느 곳을 눌러도 마지막꺼만 나옵니다(당연한 결과이겠지만 몰라서요..)

길을 알려주시면 감사하겠습니다.. 꾸벅^

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

채택됨

에셀님의 답변

<input type="hidden" name="po_mycho_et" value="<? echo $row['po_mycho_et'] ?>">

대신에

<a href="./BBB.php?po_mycho_et='<? echo $row['po_mycho_et'] ?>'><? echo $row['po_mycho_et'] ?></a>

 

이렇게 하시면 되지 않을까요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글
내쿠님의 댓글
아..post폼형식 말고 get  링크로 값을 넘기라는 말씀이군요
시도해 보겠습니다.
--------------------
처음엔 post방식으로 접근하려 했습니다만 ,
에셀님 제안이 큰 도움 됐습니다.
감사합니다^^

시샘이야님의 답변

혹시 폼이 while 문 밖에 있는것 아닐까요 ?

 

<form>

while{
data1
submit();
data2

submit();

}
</form>

폼이 별도로 동작해야 따로 전송됩니다. ..
 

while{

<form>

data1, data2

submit();

</form>

}

주소복사
답변의 댓글

그누위즈님의 답변

배열로 보내야합니다. 인풋의 name이 하나로 지정되있으니 마지막 값만 보내지는게 정상입니다

주소복사
답변의 댓글

파아랑님의 답변

name옆에 while문의 안에 submit으로 넘기실려면

po_mycho_et[] 이렇게 넘기고 

input type=hidden name=seq value="순서값"

seq 값도 갑이 넘겨서 po_mycho_et[seq] 이렇게 해보세요

 

주소복사
답변의 댓글
내쿠님의 댓글
네.. POST로 넘기고자 합니다..
초보라 잘 모르겠네요.
일단
<input type="hidden"  name="po_mycho_et[]" value="<? echo $row['po_mycho_et'] ?>">
이렇게 넘기면 (배열로 다 넘어가니/ 위 그림 예시 제출1.제출2.제출3) 순서값 설정에서 막힙니다..ㅎ
<input type=hidden name=seq value="순서값">//같이 넘기는거 알려주시면 감사하겠습니다,

시샘이야님의 답변

form 을 여러개 쓰시는게 부담가시는 거라면 이렇게 하는 방법도 있어요 
submit 하기 전에 히든 값을 변경해 주고 넘기면 같은 폼안에서 여러개 submit 가능
 

<input type="hidden" name="postname" value="">
 

<td><input type="button" value="제출" onclick="postname.value='A값'; submit();"></td>

 

<td><input type="button" value="제출" onclick="postname.value='B값'; submit();"></td>

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,402 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT