KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

javascript로 만들어진 json 데이터 가져오기

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
javascript로 만들어진 json 데이터 가져오기

QA

javascript로 만들어진 json 데이터 가져오기

본문

Websocket 통신으로 json 데이터를 띄우는 php파일을 만들었는데 그게 웹소켓 통신때문에 약 0.5초 딜레이 있다가 데이터가 표시 되는데 (json.php)

그 json.php를 curl해서 다른 php파일에서 읽으면 데이터가 아무것도 안들어 오더라구요.

이 경우에는 json.php에서 PHP로 어떻게 데이터를 가져올 수 있을까요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

검은냥냥이님의 답변

이게 도움이 될지는 모르겠네요.

컬 타임 아웃을 좀더 늘려서 웹소켓에서 받아오는 딜레이를 기다리면 되지 않을까 생각해봅니다.

 


curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,1000);

 

관련링크

https://lottogame.tistory.com/2884

주소복사
채택됨
답변의 댓글

파아랑님의 답변

json 을 php로 가져올려면 

보통 json으로 데이터를 만들어서 그 url을 호출한다음 

parse해서 사용하시면 됩니다.

curl이 이미 그런방식인데 curl은 말그대로 주소에있는 값을 그대로가져오는데

이후에 json형태이면 이걸 다시 파싱해서 사용하시면 됩니다.

https://link2me.tistory.com/1408

 

주소복사
답변의 댓글
선셋님의 댓글
감사합니다. 그런데 제가 질문드린건 자바스크립트가 페이지 열리자마자 바로 json 데이터를 불러오는게 아니라 조금 딜레이 있어서 그 딜레이 때문에 데이터를 php에서 가져 올 수 없다는 말 이였습니다 ㅠㅠ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,402 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT