javascript로 만들어진 json 데이터 가져오기

javascript로 만들어진 json 데이터 가져오기

QA

javascript로 만들어진 json 데이터 가져오기

본문

Websocket 통신으로 json 데이터를 띄우는 php파일을 만들었는데 그게 웹소켓 통신때문에 약 0.5초 딜레이 있다가 데이터가 표시 되는데 (json.php)

그 json.php를 curl해서 다른 php파일에서 읽으면 데이터가 아무것도 안들어 오더라구요.

이 경우에는 json.php에서 PHP로 어떻게 데이터를 가져올 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이게 도움이 될지는 모르겠네요.

컬 타임 아웃을 좀더 늘려서 웹소켓에서 받아오는 딜레이를 기다리면 되지 않을까 생각해봅니다.

 


curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,1000);

 

관련링크

https://lottogame.tistory.com/2884

json 을 php로 가져올려면 

보통 json으로 데이터를 만들어서 그 url을 호출한다음 

parse해서 사용하시면 됩니다.

curl이 이미 그런방식인데 curl은 말그대로 주소에있는 값을 그대로가져오는데

이후에 json형태이면 이걸 다시 파싱해서 사용하시면 됩니다.

https://link2me.tistory.com/1408

 

감사합니다. 그런데 제가 질문드린건 자바스크립트가 페이지 열리자마자 바로 json 데이터를 불러오는게 아니라 조금 딜레이 있어서 그 딜레이 때문에 데이터를 php에서 가져 올 수 없다는 말 이였습니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT