KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

스크립트 관련 질문 좀 드립니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
스크립트 관련 질문 좀 드립니다.

QA

스크립트 관련 질문 좀 드립니다.

본문

아래 메인 소스에서 글씨를 클릭했을때 리스트페이지로 바로 가게 할려면

어떻게 수정해야 할까요? 조언 좀 부탁 드립니다"감사합니다"

 

<section class="main_gallery">
   <h2>테스트게시판</h2>
   <?php echo latest('theme/pic_block_slide', 'product01', 20, 23); ?>
  </section>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

sinbi님의 답변

저 소스론 안 되구요, 저 스킨 (theme/pic_block_slide)을 직접 수정하시거나, 

JS click 이벤트와 location 객체를 이용해 작업하셔야 합니다.

 

https://homzzang.com/b/js-1317 (click 이벤트)

https://homzzang.com/b/js-1513 (location 객체)

 

 

PS.

theme/pic_block_slide 위치는 아래 경로에 위치.

/theme/사용테마/skin/latest/pic_block_slide/lastest.skin.php

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,415 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT