admin 아이디를 삭제했는데요....

admin 아이디를 삭제했는데요....

QA

admin 아이디를 삭제했는데요....

본문

이것저것 만지다가 최고관리자인 admin를 삭제했습니다.

임의로 아이디를 만들어서 db에서 아이디와 이름을 admin과 최고관리자로 지정한후 로그인해서 권한레벨을 10으로 주었는데요 불구하고 관리설정들을 하려하면  올바른 방법으로 이용해 주십시오 하고 에러메시지가 나오네요.

설치직후의 최고 관리자 권한을 획득하려면 어떻게 해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/extend/user.config.php

 

if ($member['mb_id'] == 'admin') $is_admin = 'super';

 

관리자페이지 접속후

환경설정 > 기본환경설정 > 최고관리자 설정하시면 됩니다.

 

/extend/user.config.php

 

if ($member['mb_id'] == 'admin') $is_admin = 'super';

 

관리자페이지 접속후

환경설정 > 기본환경설정 > 최고관리자 설정하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT