첨부파일 첨부된파일 명 색상변경

첨부파일 첨부된파일 명 색상변경

QA

첨부파일 첨부된파일 명 색상변경

본문

첨부파일 색상을 변경할려고하는데 어디부분을 수정해야 되나요?

 

 

// 가변 파일
$cnt = 0;
for ($i=0; $i<count($view[file]); $i++) {
    if ($view[file][$i][source] && !$view[file][$i][view] && !$view[file][$i][movie]) {
        $cnt++;

    $view[file][$i][href] = str_replace('./', $g4['bbs_path'].'/', $view[file][$i][href]);
?>
<div class="mw_basic_view_file">
    <a href="javascript:file_download('<?=$view[file][$i][href]?>', '<?=$i?>');" title="<?=$view[file][$i][content]?>">
    <i class="fa fa-save"></i> 
    <?=$view[file][$i][source]?></a>
    <span class="mw_basic_view_file_info">
        <i class="fa fa-database"></i> <?php echo $view[file][$i]['size']?>
        <i class="fa fa-download"></i> <?php echo $view[file][$i]['download']?>
        <span title="<?php echo $view[file][$i]['datetime']?>"><i class="fa fa-clock-o"></i> <?php echo mw_basic_sns_date($view[file][$i]['datetime'])?></span>
        <?php if ($good_href) : ?>
        <i class="fa fa-thumbs-o-up" style="cursor:pointer;" onclick="mw_good_act_nocancel('good')"> <?php echo $view['wr_good']?></i>
        
        <?php endif; ?>
        <a href="#c_write"><i class="fa fa-comment-o"></i></a>
    </span>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

폰트색상을 바꾸신다는건가요?

 

<a href="javascript:file_download('<?=$view[file][$i][href]?>', '<?=$i?>');" title="<?=$view[file][$i][content]?>">
    <i class="fa fa-save"></i> 
    <?=$view[file][$i][source]?></a>

이부분이 파일제목 출력해주는부분입니다

 

 

해당부분을 별도로 감싸주는 태그가 없다면
a 태그에 스타일을 먹이는게 맞습니다
<a href="javascript:file_download('<?=$view[file][$i][href]?>', '<?=$i?>');" title="<?=$view[file][$i][content]?>" style="color: #fff;">
이게 정상적으로 안된다면 개발자도구를 통해서 a태그에 컬러를 넣어주는부분을 찾아서 그 css를 수정해주시거나
span같은 태그를 추가해서 해당 태그에 스타일을 주시면됩니다

<a href="javascript:file_download('<?=$view[file][$i][href]?>', '<?=$i?>');" title="<?=$view[file][$i][content]?>" style="color:#RGB코드;">

 

이렇게 수정해 보세요.
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 182
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT