SQL 실행방법.

SQL 실행방법.

QA

SQL 실행방법.

본문


CREATE TABLE `card_bet` (
  `cb_idx` int(11) NOT NULL,
  `cb_mb_id` varchar(20) NOT NULL,
  `cb_time` varchar(10) NOT NULL,
  `cb_date` varchar(25) NOT NULL,
  `cb_episode` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_batting_date` varchar(255) NOT NULL,
  `cb_character_no` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_rate` float NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_batting_point` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_gain_point` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_result` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_win` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;


ALTER TABLE `card_bet`
  ADD PRIMARY KEY (`cb_idx`),
  ADD KEY `cb_result` (`cb_result`),
  ADD KEY `cb_episode` (`cb_episode`),
  ADD KEY `cb_date` (`cb_date`),
  ADD KEY `cb_character_no` (`cb_character_no`),
  ADD KEY `cb_mb_id` (`cb_mb_id`),
  ADD KEY `cb_time` (`cb_time`);


ALTER TABLE `card_bet`
  MODIFY `cb_idx` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `g5_result_poker`
--

CREATE TABLE `g5_result_poker` (
  `poker_idx` int(11) NOT NULL,
  `poker_timeId` int(11) NOT NULL,
  `poker_datetime` varchar(25) NOT NULL,
  `poker_episode_date` varchar(10) NOT NULL,
  `poker_episode` int(11) NOT NULL,
  `poker_card` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_player_card` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_result_id` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_result_card` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_result_rank` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_status` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
  `poker_oddx1` decimal(3,2) NOT NULL,
  `poker_oddx2` decimal(3,2) NOT NULL,
  `poker_oddx3` decimal(3,2) NOT NULL,
  `poker_oddx4` decimal(3,2) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `g5_result_poker`
--

--
-- Indexes for dumped tables
--

--
-- Indexes for table `g5_result_poker`
--
ALTER TABLE `g5_result_poker`
  ADD PRIMARY KEY (`poker_idx`),
  ADD KEY `poker_episode_date` (`poker_episode_date`),
  ADD KEY `poker_episode` (`poker_episode`),
  ADD KEY `poker_status` (`poker_status`),
  ADD KEY `poker_timeId` (`poker_timeId`);

--
-- AUTO_INCREMENT for dumped tables
--

--
-- AUTO_INCREMENT for table `g5_result_poker`
--
ALTER TABLE `g5_result_poker`
  MODIFY `poker_idx` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;
 

 

플러그인의 게임을 다운받았는데요.

 

이걸 실행시켜야된다고 해서 PHPMYADMIN -> SQL에 이 소스를 넣고 실행시키니 오류가 나더라구요.

 

파일로 불러와도 반응이 없구요...

 

이 SQL을 실행시키려면 어떻게 하면 되나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

CREATE TABLE card_bet (
  cb_idx int(11) NOT NULL,
  cb_mb_id varchar(20) NOT NULL,
  cb_time varchar(10) NOT NULL,
  cb_date varchar(25) NOT NULL,
  cb_episode int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_batting_date varchar(255) NOT NULL,
  cb_character_no int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_rate float NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_batting_point int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_gain_point int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_result int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_win int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;


ALTER TABLE card_bet
  ADD PRIMARY KEY (cb_idx),
  ADD KEY cb_result (cb_result),
  ADD KEY cb_episode (cb_episode),
  ADD KEY cb_date (cb_date),
  ADD KEY cb_character_no (cb_character_no),
  ADD KEY cb_mb_id (cb_mb_id),
  ADD KEY cb_time (cb_time);


ALTER TABLE card_bet
  MODIFY cb_idx int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;


CREATE TABLE g5_result_poker (
  poker_idx int(11) NOT NULL,
  poker_timeId int(11) NOT NULL,
  poker_datetime varchar(25) NOT NULL,
  poker_episode_date varchar(10) NOT NULL,
  poker_episode int(11) NOT NULL,
  poker_card varchar(255) NOT NULL,
  poker_player_card varchar(255) NOT NULL,
  poker_result_id varchar(255) NOT NULL,
  poker_result_card varchar(255) NOT NULL,
  poker_result_rank varchar(255) NOT NULL,
  poker_status int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
  poker_oddx1 decimal(3,2) NOT NULL,
  poker_oddx2 decimal(3,2) NOT NULL,
  poker_oddx3 decimal(3,2) NOT NULL,
  poker_oddx4 decimal(3,2) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;


ALTER TABLE g5_result_poker
  ADD PRIMARY KEY (poker_idx),
  ADD KEY poker_episode_date (poker_episode_date),
  ADD KEY poker_episode (poker_episode),
  ADD KEY poker_status (poker_status),
  ADD KEY poker_timeId (poker_timeId);

ALTER TABLE g5_result_poker
  MODIFY poker_idx int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;

 

 

이것으로 SQL에 넣고 실행해보세요.

dbms에 phpmyadmin sql실행기에 넣으시면 어느구문에서 오류나는지 확인이 되실거예요

그부분에서 처리하시면 되고 부분은 문법오류가 많으니 작게 나눠서 해보시는게 좋습니다. 

sql 문에서 두군데 혹은

 CHARSET=latin1;

=>

 CHARSET=utf8;

로 바꾸시고

 

 

단위로만 실행해보시면 

좀 낫지 않을까 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT