mariadb 5에서 10으로 올리고 오류

mariadb 5에서 10으로 올리고 오류

QA

mariadb 5에서 10으로 올리고 오류

본문

mariadb 5를 10으로 올리고 db를 옮겼습니다.

처음으로 발견한 오류는... 개별적으로 스킨을 못바꿉니다.

그러니까 안바뀝니다. 바꿔도 기존거로 돌아가버립니다.

다만 그룹별로 바꾸기를 하면 바뀝니다.

전체목록에서 개별적으로  선택수정을 해도 안바뀌고, 수정메뉴에 들어가서 각각 바꾸려고 해도 안바뀝니다.

mariadb 5에서는 이상이 없습니다.

mariadb 5에서 10으로 바꾸로 개별적으로 따로 설정해야 하는 부분이 있을까요?

조언부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

data/dbconfig.php

define('G5_MYSQL_SET_MODE', false);

 

false를 true로 변경해보세요.

그누보드를 새로 설치하고 하면 이상이 없는데 기존 db로 하면 이상이 생기네요.
위처럼 하고 접속했더니 토큰정보 어쩌고 하면서 해결이 안되네요;
댓글 남겨주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT