글수정할 때

글수정할 때

QA

글수정할 때

본문

wr_1에 값이 있으면 수정을 못하게 막고 싶습니다. <--원하는게 딱 요겁니다. ㅋ

 

 

자꾸 수정해서 뒤죽박죽을 만들어서 그렇습니다.

 

댓글이 있으면 수정못하게 이런거는 이미 뛰어넘고 나의 코드가 한참 복잡하니 사양할게요,,

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨 view.skin.php 파일 상단에 수정버튼 출력 부분에 조건을 주면 될 것 같습니다.

 


<?php

if($view['wr_1'] != ""){
  $update_href = false;
}

?>

물론 확실히 하기 위해서는 /bbs/write_update.php 파일도 처리해 두는 것이 좋을 것 같습니다.

아 감사합니다..

<?
if ($write[wr_1]) {  // 레벨이 8보다 작으면
  alert("값이 등록되어 글을 수정할 수 없습니다. ", $g5[path]."/bbs/board.php?bo_table=$bo_table");
}
?>
요렇게 해도 되는거 같은데...
바로 튕겨내는거로요,,,

$g5[path]."/bbs/board.php?bo_table=$bo_table
이부분을 게시판 메인아니고 이전페이지로 가려면 어떻게 해야 할까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT