게시판 카테고리 다른페이지에 가져오는 방법

게시판 카테고리 다른페이지에 가져오는 방법

QA

게시판 카테고리 다른페이지에 가져오는 방법

본문

예를 들어 공지사항 게시판 카테고리 리스트만 그대로 가져올 수 있는 방법이 있을까요?

최신글이 아닌 말그대로 카테고리 목록만 가져오면 됩니다 

 

bo_table='notice'; //게시판 테이블명

$board['bo_category_list'] // 게시판 카테고리 리스트 목록

 

예) 공지사항 게시판 카테고리 뉴스|행사|정보 가 있다면 index.php에 뉴스|행사|정보 카테고리 리스트를 가져오고 싶습니다 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$board = sql_fetch(select * from board where bo_table = '$bo_table');

echo $board['bo_category_list'];

그리고 해당 카테고리 explore | 로 나눈다음

링크로 걸어주시면될거같네요

감사합니다 님이 써주신 댓글 참고해서 성공적으로 제작 했습니다
사실 카테고리는 꺼내오긴 했는데 공지랑 첫번째 카테고리만 나오고 다른 카테고리가 나오지 않고 있었던 상황 이여서 접근 방식만 알면 만들 수 있겠는데 생각하고 있었는데 접근 방식을 아주 잘 집어 주셔서 감사합니다 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT