관리자페이지 메뉴권한 질문

관리자페이지 메뉴권한 질문

QA

관리자페이지 메뉴권한 질문

본문

안녕하세요 그누보드 5.4.2.9버전의 빌더없이 테마도 쓰지않고 작업을 하고 있는 왕초보입니다.

 

https://sir.kr/g5_tip/3325 이 팁을보고 관리권한설정에서 회원에게 권한을 준 후

 

최고관리자가 아닌 권한을 준 회원들의 관리자 메뉴만을 보여주려

 

작업을 하고있습니다. 이대로 해버리면 대메뉴가 보여지게 되더라구요.

 

https://sir.kr/g5_tip/3325  이팁 그대로 복사를 하여 적용하니 메뉴가 다 깨져서 나오더라구요.

 

/adm/admin.head.php안의 

 


            <?php
            $jj = 1;
            foreach($amenu as $key=>$value) {
                $href1 = $href2 = '';
 
                if ($menu['menu'.$key][0][2]) {
                    $href1 = '<a href="'.$menu['menu'.$key][0][2].'" class="gnb_1da">';
                    $href2 = '</a>';
                } else {
                    continue;
                }
 
                $current_class = "";
                if (isset($sub_menu) && (substr($sub_menu, 0, 3) == substr($menu['menu'.$key][0][0], 0, 3)))
                    $current_class = " on";
 
                $button_title = $menu['menu'.$key][0][1];
            ?>
            <li class="gnb_li<?php echo $current_class;?>">
                <button type="button" class="btn_op menu-<?php echo $key; ?> menu-order-<?php echo $jj; ?>" title="<?php echo $button_title; ?>"><?php echo $button_title;?></button>
                <div class="gnb_oparea_wr">
                    <div class="gnb_oparea">
                        <h3><?php echo $menu['menu'.$key][0][1];?></h3>
                        <?php echo print_menu1('menu'.$key, 1); ?>
                    </div>
                </div>
            </li>
            <?php
            $jj++;
            }     //end foreach
            ?>

 

이부분을 수정을 해야될것 같은데 감이 안잡혀서..자문을 구합니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT