회원등급명 변경과 게시판 이미지 수 충돌 문제

회원등급명 변경과 게시판 이미지 수 충돌 문제

QA

회원등급명 변경과 게시판 이미지 수 충돌 문제

본문

admin.lib.php에서

 


// 회원권한을 SELECT 형식으로 얻음
function get_member_level_select($name, $start_id=0, $end_id=10, $selected="", $event="")
{
    global $g5;
    $str = "\n<select id=\"{$name}\" name=\"{$name}\"";
    if ($event) $str .= " $event";
    $str .= ">\n";
    for ($i=$start_id; $i<=$end_id; $i++) {
        if($i == "1"){
          $i_name = "비회원";
        }
        elseif($i == "2"){
          $i_name = "개인회원";
        }
        elseif($i == "4"){
          $i_name = "기업승인대기";
        }
        elseif($i == "5"){
          $i_name = "도매회원";
        }
        elseif($i == "6"){
          $i_name = "준대리점회원";
        }
        elseif($i == "7"){
          $i_name = "대리점회원";
        }
        elseif($i == "8"){
          $i_name = "오프라인매장회원";
        }
        elseif($i == "10"){
          $i_name = "관리자";
        }
        else{
          $i_name = $i;
        }
        //if ( in_array($i, [3, 4, 8]) ) continue; // PHP v5.4 이상. 미만은 array(3, 4, 8) ... 지정 레벨 패스
        if ( $i_name==$i ) continue; // 이렇게 조건을 추가하면, 지정 명칭 없으면 패스
        $str .= '<option value="'.$i.'"';
        if ($i == $selected)
            $str .= ' selected="selected"';
        $str .= ">{$i_name}</option>\n";
    }
    $str .= "</select>\n";
    return $str;
}

 

이와같이 바꾸었습니다.

 

그런데 게시판 '갤러리 이미지 수'에서 이 함수를 사용하는지 충돌이 나네요

 

이미지수를 선택을 해야 하는데 등급명칭이 나옵니다.

 

어떻게 해결해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

겹치는 함수는 수정하는것보다

새로 만드시는게 좋습니다

코어함수들은 어디에서 사용하는지 찾기가 어렵기때문에

해당 함수를 그대로 복사해서 이름을 변경시켜서 사용하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT