게시판 스킨에 전화번호 불러오기?

게시판 스킨에 전화번호 불러오기?

QA

게시판 스킨에 전화번호 불러오기?

본문

안녕하세요 고수님들 질문이 있습니다.

게시판에서 전화번호를 추가하려고 합니다. 하단 이미지를 보시면 다른정보는 오는데 

연락처 부분만 안넘어오더라구요

1794621489_1604032161.6034.png

스킨파일에서 write.skin.php 


        <?php if ($is_tel) { ?>
        <tr>
        <th scope="row"><label for="wr_tel">전화번호</label></th>
        <td><input type="text" name="wr_tel" value="<?php echo $tel ?>" id="wr_tel" class="frm_input" size="50"></td>
            </tr>
        <?php } ?>
        <?php if ($is_homepage) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_homepage">팩스번호</label></th> <!--팩스번호-->
            <td><input type="text" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input" size="50"></td>
        </tr>
        <?php } ?>

 

 

vew.skin.php에서 

 


    <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
        작성자 <strong><?php echo $view['name'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></strong>
        연락처 <b><?php echo $view['wr_tel'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></b>
            팩스번호 <b><?php echo $view['wr_homepage'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></b>
            이메일 <b><?php echo $view['wr_email'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></b>
        <span class="sound_only">작성일</span><strong><?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>
        조회<strong><?php echo number_format($view['wr_hit']) ?>회</strong>
        댓글<strong><?php echo number_format($view['wr_comment']) ?>건</strong>
    </section>

 

 

그리고 bbs / write.php에서

 



$is_name     = false;
$is_password = false;
$is_email    = false;
$is_homepage = false;
$is_tel = false;
if ($is_guest || ($is_admin && $w == 'u' && $member['mb_id'] !== $write['mb_id'])) {
    $is_name = true;
    $is_password = true;
    $is_email = true;
    $is_homepage = true;
    $is_tel = true;
}
 
------------------------------

$file_count = (int)$board['bo_upload_count'];
$name     = "";
$email    = "";
$tel      = "";
$homepage = "";
if ($w == "" || $w == "r") {
    if ($is_member) {
        if (isset($write['wr_name'])) {
            $name = get_text(cut_str(stripslashes($write['wr_name']),20));
        }
        $email = get_email_address($member['mb_email']);
        $tel = get_text(stripslashes($member['mb_tel']));
        $homepage = get_text(stripslashes($member['mb_homepage']));
    }
}
-------------------------------------------

    $name = get_text(cut_str(stripslashes($write['wr_name']),20));
    $email = get_email_address($write['wr_email']);
    $tel = get_text(stripslashes($write['wr_tel']));
    $homepage = get_text(stripslashes($write['wr_homepage']));
    for ($i=1; $i<=G5_LINK_COUNT; $i++) {
        $write['wr_link'.$i] = get_text($write['wr_link'.$i]);
        $link[$i] = $write['wr_link'.$i];
    }
 

 

 

이렇게 넣었습니다 db쪽을 확인해보니값이 안넘어오는데 뭐가 문제인지 아시는분

계실까요?? 부탁드리겠습니다 저한테는 어디가 잘못된것인지를 모르겟습니다 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$tel을 쿼리쪽에서도 추가해주셨나요?

쿼리가 안보이네요

병원에서 일해요님 답변주셔서 감사합니다.
따로 쿼리쪽은 추가안했습니다 ㅠㅠ 혹시 어디에다 넣어야하는지 알려주실 수 있으실까요? 초보라서 이해가 잘 안갑니다 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다

insert 쿼리문에 보시면

wr_name = ...
wr_subject = ... 이런식으로 추가해주는부분있는데
형식에 맞춰서 넣어주시면 됩니다
아마 wr_tel = '$tel', 이렇게 추가하시면 될거같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT