닉네임 조합하는데 넘어가질 않습니다.

닉네임 조합하는데 넘어가질 않습니다.

QA

닉네임 조합하는데 넘어가질 않습니다.

본문

안녕하세요.

제가 학교, 학년, 반, 번호를 가지고 닉네임을 설정하려고 제이쿼리를 활용하여 닉네임 조합을 나오게 처리하였습니다.

2009406175_1604160006.4086.png

 

위의 소스를 짜서 아래와 같이 닉네임부분에 결과값이 나오게 도출하였습니다.

2009406175_1604160039.3429.png

 

그런데 회원가입을 누르면 학교정보를 입력해달라고 계속 문구가 뜹니다.

2009406175_1604160067.7436.png

참고로 닉네임에 공백들어가도 넘어가게 하는 것은 검색을 통해서 소스 수정하였습니다.

 

제가 봤을때는 $("#reg_mb_nick").val(j_total); 이곳에 val()을 통해 넣은값이 제대로 들어가지 않는 것 같습니다.

어떻게 처리를 해야 하는게 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이것만으로는 알 수 없고 소스를 봐야 알 수 있습니다.

그리고 질문하실 때 이미지로 올리지 마시고

복사해서 테스트해 볼 수 있도록 문자로 올리면 도움이 될겁니다.

먼거 안될때는 처음부터 다시하는게 좋습니다. ..잘 해결되엇다니 다행입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,518
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT