최근게시물 출력이 매일 오늘해당되는 날짜로 변경됩니다. 도움 부탁드립니다.

최근게시물 출력이 매일 오늘해당되는 날짜로 변경됩니다. 도움 부탁드립니다.

QA

최근게시물 출력이 매일 오늘해당되는 날짜로 변경됩니다. 도움 부탁드립니다.

본문

안녕하세요~ 프로그램 지식이 없다보니 도움 글을 남기게 되었습니다~ 

 

도움주시면 감사하겠습니다.

 

스킨게시판에서 최근게시물 출력 스킨을 다운받아 아래와 같이 수정사용하고 있었습니다. 

 

그런데 현재 기준 가장 최근에 등록된 게시글을 출력해서 보여주는 것이아니라 매일(24시간기준) 당일 해당되는 날짜 기준으로 글을 불러오고 있습니다.

(예를 들어 오늘 11월 1일 등록된 글만을 불러옵니다. 전에 등록했던 글이 10월 31이면 불러오지않습니다.)

 

해당 부분 코드 첨부합니다. 도움 부탁드립니다.

 

 

<li>
                            <?php
                            
                                $row_lat_0 = sql_fetch(" select a.*, b.bo_subject, c.gr_subject, c.gr_id from g5_board_new a, g5_board b, g5_group c where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and c.gr_id = 'community' order by a.bn_id desc limit 0, 1 ");
                            
                                $row_lat_00 = sql_fetch(" select wr_id, wr_subject, wr_content, wr_datetime from g5_write_{$row_lat_0['bo_table']} where wr_id = '{$row_lat_0['wr_id']}' ");
                           
                                $row_lat_000 = sql_fetch(" select wr_content, wr_datetime from g5_write_{$row_lat_0['bo_table']} where wr_content = '{$row_lat_00['wr_content']}' ");
                            ?>
                            <a class="flipped clearfix" href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row_lat_0['bo_table']; ?>&wr_id=<?php echo $row_lat_00['wr_id']; ?>">
                            
                                <div class="">
                                    <span><?php echo date('Y-m'); ?></span>
                                    <?php echo date('d'); ?>
                                </div>
                                <div>
                                    <em>
                                        <?php echo cut_str($row_lat_00['wr_subject'],'26','…'); ?>    
                                    </em>
                                    <p>
                                        <?php echo cut_str($row_lat_000['wr_content'],'70','…'); ?>   
                                        <?php //echo cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']),50);?>   
                                    </p>
                                </div>
                            </a>    
                        </li>
                        <li>
                            <?php
                                $sql_lat_1 = " select a.*, b.bo_subject, c.gr_subject, c.gr_id from g5_board_new a, g5_board b, g5_group c where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and c.gr_id = 'community' order by a.bn_id desc limit 1, 2 ";
                            
                                $rst_lat_1 = sql_query($sql_lat_1);
                                for ($i=0; $row_lat_1=sql_fetch_array($rst_lat_1); $i++){
                                $row_lat_11 = sql_fetch(" select wr_id, wr_subject, wr_content from g5_write_{$row_lat_1['bo_table']} where wr_id = '{$row_lat_1['wr_id']}' ");
                                
                                $row_lat_111 = sql_fetch(" select wr_content, wr_datetime from g5_write_{$row_lat_1['bo_table']} where wr_content = '{$row_lat_11['wr_content']}' ");
                            ?>
                            <a class="flipped clearfix" href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row_lat_1['bo_table']; ?>&wr_id=<?php echo $row_lat_11['wr_id']; ?>">  
                                <div class="">
                                    <span><?php echo date('Y-m'); ?></span>
                                    <?php echo date('d'); ?>
                                </div>
                                <div>
                                    <em>
                                        <?php echo cut_str($row_lat_11['wr_subject'],'26','…'); ?>    
                                    </em>
                                    <p>
                                        <?php echo cut_str($row_lat_111['wr_content'],'70','…'); ?>   
                                        
                                    </p>
                                </div>
                            </a> 
                            <?php } ?>   
                        </li>
 
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

for 문쪽 쿼리에는 

wr_datetime  날짜 검색 부분이 없는데요?  날짜를 where  조건에 넣으시면 될것 같아요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT