카테고리 링크 주소가 이상합니다

카테고리 링크 주소가 이상합니다

QA

카테고리 링크 주소가 이상합니다

본문

그누보드5.4 를 사용중입니다

 

게시판 제목에는 C%26C3 인데,

카테고리 목록(Select) 에는 C&C3로 되어있어서 TT

 

C&C3 카테고리를 선택하고 확인을 누르면 클릭하면 글이 나오지 않습니다.

 

list.skin.php 에 있는 코드를 어떻게 수정해야 하나요?

 

1982461170_1604306664.4382.png

 


    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <form name="fcategory" method="get" class="bo_cate_select">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table; ?>">
    <select name="sca">
        <option value=''>전체</option>
        <?php echo get_category_option($bo_table, $sca); // SELECT OPTION 태그로 넘겨받음 ?>
    </select>
    <input type="submit" value="확인">
    </form>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

URL 에서 '&' 가 특수한 의미를 갖는 것과 관련해 문제가 생긴 것으로 보입니다.

 

게시판 설정 - 카테고리에서.. 

C&C3 를 C&C3 로 표기하거나, '&' 문자를 빼는 것을 검토해 보는 것이 좋을 것 같습니다.

특수문자나 한글이 주소창에서 자동으로 변환되는듯 하네요.
urlencode로 해당 변수를 감싸보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT