curl https ERR_EMPTY_RESPONSE 페이지가 작동하지 않습니다.

curl https ERR_EMPTY_RESPONSE 페이지가 작동하지 않습니다.

QA

curl https ERR_EMPTY_RESPONSE 페이지가 작동하지 않습니다.

본문

curl https ERR_EMPTY_RESPONSE 페이지가 작동하지 않습니다.

 

센토스 에서 아래와 같이 명령을 내리면

curl https://naver.com 

-------------------------
<html>
<head><title>301 Moved Permanently</title></head>
<body>
<center><h1>301 Moved Permanently</h1></center>
<hr><center> NWS </center>
</body>
</html>

-------------------------

이렇게 출력이 됩니다.

php 에서 curl 로 아래와 같이 실행하면..


$ch = curl_init();  
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"https://naver.com");
curl_setopt($ch,CURLOPT_PORT,"443");
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$output=curl_exec($ch);
if ($output === FALSE) {
    $curl_error = "cURL Error: " . curl_error($ch);
}
curl_close($ch);
echo $output;

------------------------------------

페이지가 작동하지 않습니다.

xxx.xxx.xxx.xxx에서 전송한 데이터가 없습니다.

ERR_EMPTY_RESPONSE

------------------------------------

xxx.xxx.xxx.xxx 는 실행되는 서버 아이피입니다.

 

php 의 curl 의 url 을 http 로 설정시에는 잘 작동 됩니다. 

하지만 https 로의 접속만은 페이지가 작동하지 않습니다 

ERR_EMPTY_RESPONSE 로 나옵니다.

 

왜 그런지 아시는분 답글 달아 주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://stackoverflow.com/questions/4372710/php-curl-https

 답변을 참고하세요.

curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false)
을 넣어도 보고
curl_setopt($ch, CURLOPT_CAINFO, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/function_api/cacert.pem");

폴더에 인증서 번들을 넣어 보아도 같은 오류로 나오네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT