영카트 옵션상품 글자 지우기...질문입니다!

영카트 옵션상품 글자 지우기...질문입니다!

QA

영카트 옵션상품 글자 지우기...질문입니다!

본문

2948941001_1604450513.2503.png

 

영카트 cart.php에서 저 빨간색 표기 지우는 부분이 어디인지 알 수 있을까요...?ㅠ

 

밑에 부분중에 있을 것 같은데..

 


  $sql = " select a.ct_id,
                        a.it_id,
                        a.it_name,
                        a.ct_price,
                        a.ct_point,
                        a.ct_qty,
                        a.ct_status,
                        a.ct_send_cost,
                        a.it_sc_type,
                        b.ca_id,
                        b.ca_id2,
                        b.ca_id3
                   from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
                  where a.od_id = '$s_cart_id' ";
        $sql .= " group by a.it_id ";
        $sql .= " order by a.ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
        $it_send_cost = 0;
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
        {
            // 합계금액 계산
            $sql = " select SUM(IF(io_type = 1, (io_price * ct_qty), ((ct_price + io_price) * ct_qty))) as price,
                            SUM(ct_point * ct_qty) as point,
                            SUM(ct_qty) as qty
                        from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                        where it_id = '{$row['it_id']}'
                          and od_id = '$s_cart_id' ";
            $sum = sql_fetch($sql);
            if ($i==0) { // 계속쇼핑
                $continue_ca_id = $row['ca_id'];
            }
            $a1 = '<a href="'.shop_item_url($row['it_id']).'" class="prd_name"><b>';
            $a2 = '</b></a>';
            $image = get_it_image($row['it_id'], 80, 80);
            $it_name = $a1 . stripslashes($row['it_name']) . $a2;
            $it_options = print_item_options($row['it_id'], $s_cart_id);
            if($it_options) {
                $mod_options = '<div class="sod_option_btn"><button type="button" class="mod_options">선택사항수정</button></div>';
                $it_name .= '<div class="sod_opt">'.$it_options.'</div>';
            }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지에서 개발자도구 사용해서 해당영역 id나 class 찾아서 검색해보세요

it_options을 불러오는곳에서 추가금액을 붙혀서 가져올거같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,119 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT