form action으로 잠깐 이동했다가 다른페이지 넘어가는데요.

form action으로 잠깐 이동했다가 다른페이지 넘어가는데요.

QA

form action으로 잠깐 이동했다가 다른페이지 넘어가는데요.

본문

너무 빨리 이동해서 스크립트가 안잡히는거같아요~

혹시  

<form method="post" action="이페이지" ~~>

이페이지에 조금 더 머무를 수 있게 하려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

settimeout 으로 해도 되고

 

<meta http-equiv="refresh" content="4; url=http://sir.co.kr">
content="4; 의 값이 4초후 이동이라는 뜻입니다. 몇초는 알맞게 조정해주시면 됩니다. 

 

action 페이지 가장 하단에.. javascript 추가 기존 이동 소스는 주석

setTimeout(function(){ location.href='이동할 주소' }, 3000);  //3초 후 이동

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT