영카드 메인페이지에 실시간회원가입정보 출력 가능할가요?

영카드 메인페이지에 실시간회원가입정보 출력 가능할가요?

QA

영카드 메인페이지에 실시간회원가입정보 출력 가능할가요?

본문

3659255753_1604968796.9367.png

해당파일처럼 메인페이지에 실시간 가입한 정보와 실시간 송금정보를 출력하고자 하는데 

어떻게 해야델지 모르겠습니다 .

ㅠㅠ

많은 도움부탁드릴게요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

보니깐 회원가입은 아닌것 같아요

 

1. 실시간 가입정보 + 송금정보 게시판만들기(skin/board)
2. 필드를 구성한 후(wr_subject, wr_name, datetime, wr_1~3..)
3. 최신글로 호출(skin/latest)

 

상태값은 수동으로 바꾸실지

기간에 따라 바꾸실지

답변여부에 따라 바꾸실지

 

조건을 만드시면 되겠네요

가입한일자에 상관없이 최신가입자를 보여주실거면

 

회원목록 조회해올때 정렬기준을 가입일자로해서 가져와서 뿌려주면될거같네요

신규 회원은 관리자 페이지 인덱스 소스 참고하세요. 

기본적으로 php , sql 을 알아야 작성가능하니

어렵다면 제작의뢰 하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT