그누보드4에서 글 검색 시 답변글도 보이게

그누보드4에서 글 검색 시 답변글도 보이게

QA

그누보드4에서 글 검색 시 답변글도 보이게

본문

그누보드5에서는 Policia 님께서 알려주신 링크를 참고하여 아래 코드를 /bbs/list.php에 추가, 

글쓴이를 검색하면 답변글까지 보이게 수정할 수 있었는데요.

 

$sql= "SELECT GROUP_CONCAT(wr_num SEPARATOR ',') AS wr_num FROM {$write_table} WHERE {$sql_search}";
$row = sql_fetch($sql);
$sql_search = " wr_num IN (".$row['wr_num'].")";

 

혹시 그누보드4에서도 적용하려면 어떻게 해야하는지 여쭈어봅니다.

저대로 넣어봤는데 해당 사이트의 /bbs/list.php가 조금 수정이 되어있어서 그런건지

아니면 원래 그누4에서는 적용이 안되는건지 검색 시 변수처리 된 글이 안뜨는 오류가 생기더라구요. 

 

함수의 ㅎ도 몰라서 최대한 검색해서 해석해보고 있는데 

너무어렵네요.. 

 

꼭 명확한 답이 아니고 도움이 될만한 링크만 알려주셔도 너무 감사하겠습니다. ;ㅅ;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어이고 그누4찾기가 힘드네요 방금 그누4 보고왔는데요

크게 다를게없네요

해당 코드를 bbs/list.php에서 30번째줄 밑에 넣어보세요

헛..ㅠㅠ 답변 감사합니다. 감사하구 송구스럽네요..
30번째줄 밑과
 $sql_search .= " and (wr_num between '".$spt."' and '".($spt + $config[cf_search_part])."') ";
소스 아래에 넣어봤는데 안되더라구요.. ;ㅅ;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT