크롬 80 이슈 질문

크롬 80 이슈 질문

QA

크롬 80 이슈 질문

본문

영카트 5.0 버전이며

이번에 웹표준 설치하면서

cart_id 세션을 못찾는 부분이 있어서 질문을 올렸습니다

 

1. 크롬 이슈 80에 관한 패치는 해놓은 상태입니다.

2. 크롬 브라우저에 chrome://flags 설정해서 동일소스로 테스트해봤을시 Disabled 했을경우에는 되지만 Default 했을땐 안됩니다

(https://sir.kr/co_notice/1299 여기 아래부분의 설정)

3. 해당 쇼핑몰은 https를 사용하지 않습니다

 

지금 제일 의심가는부분은

https를 사용하지 않는부분인데요

다른가설을 세울만한게 있나요?..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자답입니다

shop_check_is_pay_page 함수의

$pg_checks_pages 배열 변수의 경로가 안맞아서 나는 에러였습니다

(실제 돌아가는 사이트라 inicis_newg3 폴더를 만들고 작업해서 났던 에러입니다)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 148
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT