영카트5 히트상품이 메인페이지 상품리스트에 안나와요 ㅜㅜ

영카트5 히트상품이 메인페이지 상품리스트에 안나와요 ㅜㅜ

QA

영카트5 히트상품이 메인페이지 상품리스트에 안나와요 ㅜㅜ

본문

지금 히트상품만 메인에 뜨지 않는 상황입니다...

type 1이 히트상품 맞지 않나요?? 최신, 할인, 추천처럼 똑같이 짰는데요 히트만 안되네요 ㅜㅜ

히트상품 h2 태그를 누르면 히트상품 페이지로는 잘가집니다!


<!-- 히트상품 시작 { -->
<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('1'); ?>">히트상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<?php } ?>
<!-- 최신상품 시작 { -->
<?php if($default['de_type3_list_use']) { ?>
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('3'); ?>">최신상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(3);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 최신상품 끝 -->
<?php } ?>
<?php if($default['de_type2_list_use']) { ?>
<!-- 추천상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('2'); ?>">추천상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 추천상품 끝 -->
<?php } ?>
<?php if($default['de_type5_list_use']) { ?>
<!-- 할인상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('5'); ?>">할인상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(5);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 할인상품 끝 -->
<?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

댓글로는 이미지 첨부가 안돼서 다시 답변으로 답니다;;

 

혹시 아래 이미지 부분 초기화면 히트상품 출력에 체크도 되어있는건가요...??

 

thumb-3076692201_1604998180.1379_730x352.jpg

히트인 제품을 체크 안하신거 아닐까요..??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT