DB값을 불러와서 스크립트로 화면을 변경하려고 합니다 도움 부탁드려요

DB값을 불러와서 스크립트로 화면을 변경하려고 합니다 도움 부탁드려요

QA

DB값을 불러와서 스크립트로 화면을 변경하려고 합니다 도움 부탁드려요

본문

1. 메인페이지에서 제품일련번호, 대분류, 중분류, 소분류 의 정보를 상세페이지로 보냅니다

2. 상세페이지에서 대분류를 선택할때마다 제품정보를 변경되게 하려고 합니다

 

테이블 작성

 

idx              name              top          middle           bottom

123              z120               k               km                kmb

123              z120               s               sm                smb

123              z120               b              bm                bmb

 

화면에 보여지는 제품정보 및 대분류, 중분류, 소분류

 

제품 이미지 및 제품명

 

k             s              b

km          sm            bm

kmb        smb           bmb

 

이렇게 화면에 보여지고 대분류를 클릭할때마다 화면에 해당 대분류가 포함된 행의 데이터로 바뀌게 하고싶어요 

 

현재 php로 데이터를 불러오는건 만들었는데 스크립트를 잘 몰라서요...

function select_01() 로 스크립트랑 연결은 시켜놨는데 이 다음에 화면에 데이터를 변경해서 표시하는법을 모르겠어요...

 

addEventListener로 화면을 바뀌게 만든후 데이터도 변경이 된건지 확인하기위해 print_r로 정보를 확인했더니 데이터는 변경이 안되더라구요.... 데이터도 변경하는법좀 알려주세요...

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$.get('getTable.php', function(data)

{

$('#데이터들어갈곳아이디').html(data);

});

이런 식으로 불러와서 접근하는 식으로 하면 될겁니다.

불러올 데이터는 json 형대로 하시면 편하고요

 

질문은 이해가 잘 안되는데..

 ajax로 해야할 것 같습니다..

스크립트에서 php로 디비 정보를 가져오거나 변경하려면..

 

아 그렇네요 w3cschool에 가셔서 ajax랑 jquery  get/post로 검색해보세요 도움이 되실겁니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT