글쓰기 목록 등 버튼 관련 해서 도움 요청합니다..ㅠ

글쓰기 목록 등 버튼 관련 해서 도움 요청합니다..ㅠ

QA

글쓰기 목록 등 버튼 관련 해서 도움 요청합니다..ㅠ

본문

2105789910_1605166520.345.jpg

 

게시판 리스트 우측에 리스트, 글쓰기 등 버튼을 추가 했더니 위처럼 카테고리가 오른쪽으로 더 넘어오지 못하고 있습니다. ㅠ

 

다른 게시판의 경우는 게시글 제목이 옆으로 더 못넘어가서 아랫줄로 넘어가는 경우도 있구요.. 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사합니다.

 

버튼은 위, 아래도 스크롤에 따라 따라오는 (네비?) 버튼입니다...

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

  
 
    <div class="btn_top2 top"> 
        <a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b04"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> 리스트</a>
        <br>
        <br>
        <?php if ($write_href) { ?><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a><?php } ?>
        <br>
        <br>
        <?php if ($write_href) { ?><a href="http://1able=best" class="btn_b01 btn" style="text-align:center;"><i class="fa fa-trophy" aria-hidden="true"></i> 베스트</a><?php } ?> 
    </div>
 

<!-- 게시판 목록 시작 { -->
    <div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">

 

상단 버튼 코드입니다.. 도와주시면 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가장 간단한 방법은 display로 구분 해주시면 됩니다.

<div style='width:100%;display:block'>카테고리불러오기</div>

<div style='width:100%;display:block'>버튼불러오기</div>

 

참고하시고 공부하기 좋은 내용 링크 올려드립니다.

https://blog.naver.com/jj601400/222056111224

https://blog.naver.com/beauzing/221778518398

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT