PG 연동관련

PG 연동관련

QA

PG 연동관련

본문

안녕하세요. 영카트 솔루션에서 추가적으로 이니시스 PG를

따로 연동해야하는데, 어려운 부분이 있어서 오랜만에 글을 올립니다. ^^

이니시스에 문의결과 기본 정보값이외의 추가정보는

INIStdPayRequest.php 에서 결제정보를 넘길때 merchantData 파라메터에

담아서 넘기면 된다고 하네요.

 

제가 넘기려는 추가 정보는 날짜와 개월수 입니다.

두개의 값을 하나의 변수에 담아서 넘겨야 하기떄문에 일단,

자바스크립트로 폼값 전송전에 input 에 넣은 두값(날짜와 개월수)을 가져와

result 로 합치는거 까지는 성공했습니만, 이후에 자바스크립트 내에서 

resut 값을 merchantData 라는 name 으로 폼값과 함께 넘기려면

어떻게 처리를 하면 될까요?? 도움부탁드립니다. 감사합니다. 

 

PS. 개발자님들 다들 건강하시기 기원합니다. 

 

        <script type="text/javascript">
            function pay() {

//////////////////////////////////////////////////////////////////
var str = document.getElementById('start_day');
var str_mm = document.getElementById('intro_count');

var result='';
result =str.value+'|'+str_mm.value;
    alert(result);
    return false;
//////////////////////////////////////////////////////////////////

                INIStdPay.pay('SendPayForm_id');
            }
        </script>
 

<!-- ///// 시작일, 개월수 값을 merchantData 에 담아서 전달 /////-->

<!--input type="text"  style="width:100%;" name="merchantData" value="" -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


    function pay() {
//////////////////////////////////////////////////////////////////
var str = document.getElementById('start_day');
var str_mm = document.getElementById('intro_count');
var result='';
result =str.value+'|'+str_mm.value;
document.getElementById('merchantData').value=result;
//////////////////////////////////////////////////////////////////
                INIStdPay.pay('SendPayForm_id');
            }
        </script>
 
<!-- ///// 시작일, 개월수 값을 merchantData 에 담아서 전달 /////-->
<input type="text"  style="width:100%;" name="merchantData" id="merchantData" value="">

 

이런식으로 저장해서 적용하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT