회원정보에서 일괄 등록 방법??

회원정보에서 일괄 등록 방법??

QA

회원정보에서 일괄 등록 방법??

본문

관리자 페이지의 회원정보에서 여분필드 1의 값에 모든 회원에게

관리자가 넣은내용을 한번에 다 채울수 있는 방법좀 알려주세요.

 

혹시라도 채우고 난뒤 나중에 필요없게되어 기존에 채운 값 삭제 방법과....

일괄로 400 이라는값을 넣어둬야되는데 수작업으로 하자니 엄청난....고통이네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


// 모든 회원의 여분필드1에 400을 추가
$sql = " update {$g5['member_table']} set wr_1 = '400' " ;
sql_query($sql); 
 
// 모든 회원의 여분필드1에 400을 삭제
$sql = " update {$g5['member_table']} set wr_1 = '' " ;
sql_query($sql); 

phpMyAdmin 이나 sql 실행을 해야 하기에 sql 접속가능한 프로그램으로 쿼리로 반영해 주셔야 하는 부분입니다.

phpmyAdmin에 직접 접속해서 하는게 젤빠르지만 운영중인 사이트라면 좀 위험해보이네요.

지인, 혹은 전문가에게 의뢰하셔서 기능을 만들어달라고 하심 될거같아요.

간단한 기능이니 반나절도 안걸릴거고 비용도 저렴할겁니다~!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT