SIR

영카트 상세페이지 이미지 썸네일 모바일에서 확대 안되게 ...

영카트 상세페이지 이미지 썸네일 모바일에서 확대 안되게 ...

QA

영카트 상세페이지 이미지 썸네일 모바일에서 확대 안되게 ...

본문

영카트 상세페이지 이미지 썸네일 모바일에서 확대 안되게 할 수 있나요?

영카트 상세페이지 왼쪽 이미지가 모바일에서 확대했을 때 

엄청 크게 확대가 되어 화면이 좌우로 움직이는 현상이 있어서

확대를 금지, 안되게 하려면 어떻게 해야하나요?

또는 약간만 확대되게 하려면 어디를 수정하면 되나요?

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

mobile\skin\shop\basic\item.form.skin.php

이 파일에서 아래 부분 수정.

테마나 다른 스킨을 선택할 경우는 다를수 있음.

$thumb_img .= '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/largeimage.php?it_id='.$it['it_id'].'&no='.$i.'" class="popup_item_image slide_img" target="_blank">'.$thumb.'</a>';

이 부분을 아래와 같이

$thumb_img .= $thumb;

eyekiss님 답변 감사합니다.

그러데 다온테마을 이용하고 있습니다.

아래의 소스중에서 어디를 수정해야 하나요?

            <div id="sit_pvi_big">
            <?php
            $big_img_count = 0;
            $thumbnails = array();
            for($i=1; $i<=10; $i++) {
                if(!$it['it_img'.$i])
                    continue;
    
                $img = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], $default['de_mimg_width'], $default['de_mimg_height']);
    
                if($img) {
                    // 썸네일
                    $thumb = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], 150, 150);
                    $thumbnails[] = $thumb;
                    $big_img_count++;
    
                    echo '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/largeimage.php?it_id='.$it['it_id'].'&no='.$i.'" target="_blank" class="popup_item_image">'.$img.'</a>';
                    
                    
                    $thumb_img .= $thumb;
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                }
            }
    
            if($big_img_count == 0) {
                echo '<img src="'.G5_SHOP_URL.'/img/no_image.gif" alt="">';
            }
            ?>
            
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/largeimage.php?it_id=<?php echo $it['it_id']; ?>&no=1" target="_blank" id="popup_item_image" class="popup_item_image"><i class="fa fa-search-plus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">확대보기</span></a>
            </div>
            
            

echo '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/largeimage.php?it_id='.$it['it_id'].'&no='.$i.'" target="_blank" class="popup_item_image">'.$img.'</a>';
=> $img

 <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/largeimage.php?it_id=<?php echo $it['it_id']; ?>&no=1" target="_blank" id="popup_item_image" class="popup_item_image"><i class="fa fa-search-plus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">확대보기</span></a>
=> 이 부분은 삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT