관리자 페이지 로그아웃 문제

관리자 페이지 로그아웃 문제

QA

관리자 페이지 로그아웃 문제

본문

안녕하세요 다른게 아니라...

관리자페이지 로그인은 잘되는데 로그아웃할때 문제인데요..

 

로그아웃 버튼을 눌렀을때 로그아웃은 되지만 페이지 주소가

http://작업주소/bbs/logout.php 가 나오면서 아무것도 없는 흰색 배경이 나오는데요

혹시 해결방법이 있을까요..?

 

logout.php에 들어가서 확인해봤는데 소스상으로는 문제가 없는것 같은데 답변 부탁드리겠습니다!


<?php
include_once('./_common.php');
if(function_exists('social_provider_logout')){
    social_provider_logout();
}
// 이호경님 제안 코드
session_unset(); // 모든 세션변수를 언레지스터 시켜줌
session_destroy(); // 세션해제함
// 자동로그인 해제 --------------------------------
set_cookie('ck_mb_id', '', 0);
set_cookie('ck_auto', '', 0);
// 자동로그인 해제 end --------------------------------
if ($url) {
    if ( substr($url, 0, 2) == '//' )
        $url = 'http:' . $url;
    $p = @parse_url(urldecode($url));
    /*
        // OpenRediect 취약점관련, PHP 5.3 이하버전에서는 parse_url 버그가 있음 ( Safflower 님 제보 ) 아래 url 예제
        // http://localhost/bbs/logout.php?url=http://sir.kr%23@/
    */
    if (preg_match('/^https?:\/\//i', $url) || $p['scheme'] || $p['host']) {
        alert('url에 도메인을 지정할 수 없습니다.', G5_URL);
    }
    $link = $url;
} else if ($bo_table) {
    $link = get_pretty_url($bo_table);
} else {
    $link = G5_URL;
}
run_event('member_logout', $link);
goto_url($link);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오류가 발생하였는데, 오류 메시지 출력 설정이 off 여서 확인이 되지 않을 가능성이 있습니다.

상단의 3라인에 다음의 코드를 추가하여, 오류 메시지를 확인해 보는 것이 좋을 것 같습니다.

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT