그누보드 방문자집계 연결

그누보드 방문자집계 연결

QA

그누보드 방문자집계 연결

본문

index.html 파일에 방문자 집계를 넣고 싶은데 연결이 잘 안되네요

<body>안에 방문자집계 넣고 싶은 자리에 <?php echo visit('theme/basic'); ?>

를 입력하였고

<head>밖에 아래 그림처럼 입력했습니다

3024285294_1605627455.561.png

 

그런데 연결은 안되고 에러 메시지만 뜨네요~~

폴더 구조는 이렇게 되어있습니다

3024285294_1605627640.408.png

인크루드 연결 경로가 잘못된거 같은데 어떻게 연결을 해야할지 몰라서요

그누보드 , php초보이니 자세히 설명해 주시면 감사하겠습니다

꾸벅~~~~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

index.html 파일과 같은 위치에 _common.php 파일 생생 후, 

이 파일 안에 root에 있는 common.php 경로를 잡아주세요.

ps. 그누보드5 원본 참조.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,576
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT