메인 페이지 상품유형별 스킨 파일 위치

메인 페이지 상품유형별 스킨 파일 위치

QA

메인 페이지 상품유형별 스킨 파일 위치

본문

메인 페이지에 추천상품, 히트상품, 할인상품 등 여러 상품유형들의 최신글(?) 목록이 뜨도록 기본적으로 설정되어 있는데

제 마음대로 글자위치나 색깔 같은걸 바꾸고 싶어서 skin.php 파일을 찾고 싶은데 어디에 있는지 감이 안잡히네요 ㅜㅜ

 


<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('2'); ?>">추천상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>

 

3696597773_1605669296.9357.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

3554951961_1605670376.3206.png

 

쇼핑몰관리 > 쇼핑몰설정 > 쇼핑몰 초기화면 옵션에 적용 중인 스킨 파일명이 나와 있습니다.

파일 위치는..

skin/shop/basic/main.10.skin.php

skin/shop/basic/main.20.skin.php

............

............

테마용 스킨을 사용 중이면

theme/테마명/skin/shop/basic/main.10.skin.php

 

모바일 페이지 또는 반응형 테마면 쇼핑몰 설정 > 모바일 쇼핑몰 초기화면 설정 참고하시고.

스킨 파일 위치도 mobile 폴더에 있는 것으로 수정.

mobile/skin/shop/basic/main.10.skin.php

theme/테마명/mobile/skin/shop/basic/main.10.skin.php

 

연관된 css 파일은 같은 스킨 폴더 안에 있는 style.css 파일 참고.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT