네이버 페이 연동 관련 문의드립니다.

네이버 페이 연동 관련 문의드립니다.

QA

네이버 페이 연동 관련 문의드립니다.

본문

네이버 페이 연동 중 네이버 기술 팀에서 아래와 같은 요청이 왔는데 해당 사항을 어떻게 고쳐야 할지 모르겠어서 문의드립니다. 

 

" 주문등록 시 전달되는 BACK_URL 값이 유효하지 않은 값으로 전달되고 있습니다."

BACK_URL= http://domain/shop/http://domain/shop/item.php?it_id='155192'

Back URL이 저렇게 http://domain/shop/http://domain/shop/item 형태로 날아가서

앞쪽 http://domain/shop 이 부분이 왜 붙어 있는지 도통 모르겠습니다. 

혹시 이 부분을 어떻게 고칠 수 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop\naverpay\naverpay_order.php

파일에서 아래 부분을 수정하세요.


if($_POST['naverpay_form'] == 'item.php')
    $back_uri = shop_item_url($_POST['it_id'][0]);
else if($_POST['naverpay_form'] == 'cart.php')
    $back_uri = G5_SHOP_URL.'/cart.php';
else
    $back_uri = G5_SHOP_URL;
 
define('NAVERPAY_BACK_URL', $back_uri);

https://sir.kr/qa/307472
위 게시물에 답이 있는것 같습니다.

참조해보셔요. URL이 두번붙는 동일 증상인것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT