갤러리게시판 썸네일 이미지 크기 변경

갤러리게시판 썸네일 이미지 크기 변경

QA

갤러리게시판 썸네일 이미지 크기 변경

본문

갤러리 게시판 목록에 썸네일 이미지가 자동으로 202*150으로 만들어지더라구요

사이즈가 어디서 정해지는지 찾다가 adm>border_form.php 에 아래 부분이 있어서

$board['bo_gallery_width'] = 202;

$board['bo_gallery_height'] = 150;

여기를 각각 400으로 수정했으나 새로 추가한 게시글의 썸네일도 여전히 202*150으로 나옵니다

 

갤러리 목록의 썸네일 이미지 사이즈는 어디서 변경하나요?

위 파일이 맞다면 혹시 적용이 되지 않는 이유는 뭘까요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

board_form.php 파일에서 직접 수정하는 게 아니라 해당 게시판 설정 페이지에 있습니다.

 

3554951961_1605755705.7319.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT